Отзыв: Сериал "Дети 90-х" (2013) - Можно посмотреть, но игра актеров не очень.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров, снято не очень
Всем доброго времени суток!
Сегодня хотел бы поделиться с вами отзывом о сериал: "Дети 90-х". Смотрел я его давно, да и вышел он давно. Но смотрел так ради интереса, что там покажут.
Сам же сериал немного разочаровал, из за того что снято не профессионально и играют актеры так же. Складывается чувство, что они как "роботы", ну или говорят на суде выученые слова. Вообщетигра актеров, ну очень не впечатляет, а скорее отталкивает. И порой думаешь, я бы смог лучше. Но это не факт.
Но не будем о грустном, а начнем коротко о сюжете, он прост. Нам показывают жизнь троих "закодычных друзей". Которые дружат с детства и после вместе открывают "шиномонтажку", ну что то вроде своего бизнеса. Но некоторые из друзей связываются с криминалом и "лезут" не туда, и в сериале конечно же не обходится без убийств, "яркой" любви одного из друзей, пьянства и прочих "непристойных дел.
Так же сериал показывает, то как нужно дружить.
Думаю режиссер хотел снять что то вроде Мой отзыв о сериале "Бригада" но вышло не то, нет се. Но в любом случае старались, я считаю если б к сериалу лучше и дольше "подошли" то вышло бы достойно.
Но сериал короткометражный и впринципе займет не так много времени. Думаю стоит посмотреть, кому интересна "бандитская" тематика.
Спасибо всем тем кто читает мои отзывы, я очень вам признателен и благодарен.
Так же сериал показывает, то как нужно дружить.
Спасибо всем тем кто читает мои отзывы, я очень вам признателен и благодарен.
Общее впечатление | Можно посмотреть, но игра актеров не очень. |