Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin Blemish clearing jelly mask - Яркий дизайн, но эффект не такой яркий.
Достоинства: милая, удобно наносить
Недостатки: нет супер эффекта (который производитель обещает)
Брала маску для лица от Avon "Clearskin Blemish clearing jelly mask"по какой то там невероятной скидке.
Она идет для проблемной кожи, мне вполне подходит. Поэтому почему бы и не попробовать. Маска находилась в баночке - 100 мл. Люблю когда маски именно в баночке - удобно ее доставать.
Дизайн яркий. По консистенции густая, мне больше напомнила масленистую глину. Цвет мой любимый - нежно фиолетовый. Запах не резкий, для меня даже был приятный. Наносится на лицо легко, проблем с этим не возникло.
По итогу получила нежную, хорошо увлажненную кожу с ровным цветом. Каких то заживляющих или сужающих пор эффекта я не заметила.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Яркий дизайн, но эффект не такой яркий. |