Отзыв: Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Отличный результат!

Достоинства: Для меня идеальное средство! Очень довольна результатом!
Недостатки: Не обнаружено
Хочу поделиться своими впечатлениями о маске-вуаль черный рис OLLIN professional MEGAPOLIS

Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

Масочка мне досталась бонусом к заказу продукции OLLIN, две тубы по 250гр. Честно признаться, не ожидала особо положительного результата... Решила попробовать в течение трех недель, чтобы сделать вывод. Я обладательница не очень густых волос. При чём, они пористые, ломкие и пушистые, не имеющие блеска,

да ещё и изрядно подпорченные окрашиванием и утюжком.

Поэтому после использования маски, я была приятно удивлена, что волосы стали блестящие и как будто напитаные влагой! Даже просто при естественном высыхании, без фена, волосы блестят и ложатся красивыми волнами, а не торчат соломой в разные стороны. В предыдущих отзывах читала, что есть ощущение не промытых волос и тусклости. У меня наоборот, очень приятные ощущения струящихся волос, легко поддающихся укладке и не теряющих своей свежести на протяжении нескольких дней.

Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

Вообще, привыкла мыть голову раз в два дня, но тут так совпало, что была в дороге четыре дня и при этом волосы были в порядке. Я очень довольна, что познакомилась с данной продукцией! Так же сейчас использую OLLIN PROFESSIONAL X PLEX фиксирующий шампунь и систему OLLIN PROFESSIONAL OXYMORON, очень нравятся эти средства!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный результат!