Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Если человек — талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.

Достоинства: Юмор, адаптация, неадекватность героев
Недостатки: Киркоров
Всем любителям восточных сказок посвящается.

Французский юмор мне всегда импонировал. Луи де Фюнес, Пьер Ришар, Жерар Депардье, Бурвиль, Колюш, Жан-Поль Бельмондо - с детства я с удовольствием ходил на все фильмы, где встречались эти имена. В наше время французы тоже нет-нет, да и выпустят зажигательную комедию, которую с удовольствием можно посмотреть в семейном кругу: Такси, 1+1, Астерикс и Обеликс (только 2 части), Невезучие (2003). Вот и Аладдин меня порадовал забавными шутками, адаптацией к современности древнего востока и, в принципе, неплохим сюжетом. Напягло (и при том очень сильно) только одно: похожесть главного персонажа на нашего эстрадного певуна Киркорова. Поэтому и не удивительно, что на дубляж героя был приглашен оригинал. Пришлось постоянно абстрагироваться от видео-звуковых аллюзий, чтобы нормально вникнуть в сюжет, что, несомненно, подпортило общее впечатление. Но не смотря на это общее впечатление от фильма осталось положительным.

Итог:забавная французская интерпретация всем известной сказки с хорошим концом и для семейного просмотра в рождество. А мой загон по поводу Киркорова - это лишь мои тараканы.

Это лично моё мнение об этом весёлом фильме.
Общее впечатление Если человек — талант, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация.

Boomeroid
А голос Киркорова нормально вписывается в дубль
Gregoryanec
В связи с похожестью французского актёра прямо аж страшно как вписывается.