Отзыв: Фильм "Дорога к матери" (2016) - Фильм, который посвящается всем матерям
Достоинства: Сюжет, Актёрская игра, Пейзажи Казахстана, Зрелищность, Смотрится на одном дыхании
Здравствуйте! "Дорога к матери" я посмотрела впервые на ютубе из-за того, что этот режиссёр снял фильм "Рекетир". Отлично срежиссирована его картина.
Она раскрывает всю мощь казахского народа, что терпели свои угнетения. История повествуется о Ильясе от рождения и до долгожданной встречи с матерью. Однозначно рекомендую к просмотру! Фильм, который заставляет задуматься о ценностях в жизни. Материнская любовь самое драгоценное чувство, что есть на Земле. Порой нам жизнь подбрасывает неприятные моменты. На каком этапе человек от этого всего начинает страдать. Но только любовь и вера родителя в ребёнка окрыляет, вдохновляя на оптимизм. Материнская любовь творит чудеса! Конечно, есть случаи, когда мать не любит своего ребёнка из-за отсутствия чувства ответственности и материнства. Но фильм "Дорога к матери" оставляет в безграничную веру в таких матерей как Марьям.
Общее впечатление | Фильм, который посвящается всем матерям |