Отзыв: Осушитель воздуха Ballu BDH-25L - Просто находка для сырых помещений!
Достоинства: хорошее осушение воздуха, автоматическое отключение по таймеру или при наполнении бака
Недостатки: некоторый шум при работе
Купила осушитель в далеком 2011, когда переехала на первый этаж брежневки. Вокруг росло очень много деревьев, и в квартире без отопления было очень сыро. Кто ездил в поездах вспомнит те замечательные ощущения влажного белья. Так вот такое в квартире было все, плюс разбухшие двери.
Осушитель буквально спас от сырости. За вечер могло насобираться до 3-5 литров воды в специальном баке. К слову влажность и скорость вентиляции можно регулировать.
Еще я приноровилась сушить белье скоростным методом)) под струей выходящего сухого воздуха, как феном с комнатной температурой.
Проработал он у меня 8 лет верой и правдой пока мой любимый котик не пробежал по электронному таблу и не замял контакты((. Теперь пытаюсь отремонтировать. но сервисов не много и такие детали не возят.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Просто находка для сырых помещений! |