Отзыв: Фильм "Вторжение: Планета Земля" (2019) - Режиссер Саймон Кокс, в ролях Тойа УиллКокс, Люси Драйв-это реально смешно.

Достоинства: Идея, космос
Недостатки: Самый главный минус-это бюджет!
Не хотел комментировать данное произведение, но пришлось написать пару слов, т. к по себе знаю, что по одному отзыву ориентироваться нельзя и люди могут просто пропустить шедевр из-за одного негативного отзыва. Это конечно не тот случай)

Итак очередное вторжение на землю представлено довольно своеобразно, из-за низкого бюджета фильм смотрится безвкусно и хочется сразу его выключить, но я себя переосилил и досмотрел до конца. Хочу сказать, что сама задумка неплохая, только не хватило денег поставить его грамотно. Актёры играют неправдоподобно, что тоже минус для данного кино.

Удивило и то, что нигде не найти отзывов, что и побудило меня на просмотр данной кинокартины. Есть фильмы где действие проходит в одной комнате, но глаз не оторвать, а здесь я бы сказал, что хотели развернуться на полную. Конечно данный фильм из категории канала ТВ3, но что то заставило меня его не выключить. Может потому, что смотрел его и мой шестилетний сын.

Повеселили конечно фамилии режиссёра и актёров, как буд-то подходят фильму. В 2019 году конечно данные картины смотрятся ужасно, но от делать нечего можно и глянуть. Короче рекомендую этот фильм не привередливому зрителю и только в том случае, если смотреть совсем нечего.
Общее впечатление Режиссер Саймон Кокс, в ролях Тойа УиллКокс, Люси Драйв-это реально смешно.

Elena Lenochka
Точно - Кокс) А я думала, что там употребляли создатели этого шедевра))