Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Экстремальное Рождество!
Достоинства: Семейный, про животных, новогодний.
Недостатки: Местами напоминает триллер.
Подписчики и гости!
Еще один рождественский фильм, который ждал своей очереди. Припоминаю, что однажды я уже намеревалась его посмотреть, но как-то не вышло. И вот в конце-концов я могу оставить свой отзыв о мелодраме "В канун Рождества". Что же, в целом, просмотр удался. Хотя бы разок можно глянуть сие кино. Признаться, в нем создатели, на мой взгляд, переборщили с неприятностями. На долю героев их выпало чересчур много. Я даже подумала, не триллер ли это?! Но все же финал у мелодрамы оказался счастливым. Все герои наконец добрались до дома, собрались вместе и весело встретили Рождество.
В фильме вы обязательно увидите просто сказочный снегопад, очень много снега! Присутствуют в нем и животные. Собственно, с них все и началось. Фильм вполне семейный, но есть напряженные моменты, когда деток лучше увести от телевизоров.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!