Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Вкусный, но не эффективный.
Достоинства: Удобная растворимая форма, вкус.
Недостатки: Не помог в борьбе с простудой.
В холодное время года всегда стараюсь иметь в запасе витамин С в виде растворимых таблеток, нам очень помогает во время простуды. Последний купленный вариант был Витамин С Haas с цитрусовым вкусом. Производитель: Pez-Haas, Венгрия. Импортер: ООО "ПЕЦ-ХААС", Россия, г. Москва.
Представлено средство как биологически активная добавка к пище "Шипучие таблетки Витамин С 900 мг с цитрусовым вкусом".
С обратной стороны информация от изготовителя о составе, пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и реализации, противопоказания и рекомендации по применению.
В нем стопочкой в высоту сложены таблетки. Всего их 20 штук, каждая по 4 г. Таблетки круглой формы, довольно крупные, имеют желто-оранжевый оттенок.
Рекомендуется одну таблетку в день растворять в стакане теплой воды (250-300 мл). После растворения получается вот такой напиток яркого цвета с приятным цитрусовым вкусом и ароматом, сладкий и похожий на газировку. В общем, очень вкусный.
Мы протестировали уже достаточно много подобных растворимых витаминов разных производителей и практически все они очень похожи на вкус. Но именно этот оказался менее эффективным в борьбе с симптомами простуды, абсолютно не ускорил выздоровление. Поставлю ему "троечку" только за приятный вкус. Спасибо всем за прочтение и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный, но не эффективный. |