Отзыв: Торт Каприз "Шоколадный пломбир" - Эконом вариант. Торт за 200 рублей.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Однотипный вкус
Добрый день!
Купили по акции тортик в магазине "Фасоль" от производителя "Каприз". До этого уже несколько раз покупали торты этого производителя.
Ну и "шоколадный крем"... я вас розачарую, но его там тоже нет.
Хотя не все так плохо!
На фото прилагаю состав. Я в состав давно не смотрю, потому что не хочу портить себе Настроение перед едой)))
Торт произведен в Курганской области.
1. Бисквит нормальный, совсем чуть чуть сухой, но это из-за того, что в тортике растительный крем.
2. Крем растительный, нежирный. Я такой крем не люблю, я люблю масличные торты и мой любимый торт - это "Сказка", но он сейчас так вырос в цене, что приходится покупать то, что "по карману".
При этом хочу отметить, что в Данный растительный крем добавили какой-то ингридиент, что у крема есть свой необычный вкус, который я заполнила и он мне понравился. Этот крем вкуснее, чем традиционный дешёвый растительный крем в других тортах и в этом плюс данного тортика
Да, крем не шоколадный. Да, крем растительный. Но и цена в 200 рублей сейчас редкость.
В общем тортик съели за 2 дня. Дети ели только крем.
Если нет денег, а хочется тортика, то такой вполне можно купить. Особенно, если у вас небольшой бюджет, а надо накормить кучу народу.
Плюсы
1+ купили по акции в магазине Фасоль
2+ приятное оформление
3+ крем растительный, но вкуснее чем в других дешёвых тортах
Минусы
1- соответствует цене в 200 рублей
2- растительный НЕ шоколадный крем
3- однотипный вкус, хватит 1 кусочка
Вывод
Бюджетный тортик для эконом-варианта. Съедобно.
Ну и "шоколадный крем"... я вас розачарую, но его там тоже нет.
Хотя не все так плохо!
Торт произведен в Курганской области.
В общем тортик съели за 2 дня. Дети ели только крем.
Плюсы
1+ купили по акции в магазине Фасоль
2+ приятное оформление
3+ крем растительный, но вкуснее чем в других дешёвых тортах
Минусы
1- соответствует цене в 200 рублей
2- растительный НЕ шоколадный крем
3- однотипный вкус, хватит 1 кусочка
Вывод
Бюджетный тортик для эконом-варианта. Съедобно.
Время использования | 1 торт |
Год выпуска/покупки | 2019 |