Отзыв: Компания EvroMaster (Россия, Москва) - Много лапши на уши, вакансия не соответствует действительности
Достоинства: Нет и не может быть
Недостатки: Все что указано выше.
Хочу рассказать о собеседовании в данной компании. Во-первых, добро пожаловать на групповое собеседование. Вакансия прекрасно написана, требуется менеджер по продажам, оклад плюс процент, обязанности типа: входящие и исходящие звонки по заявкам. Никаких холодных звонков написано в описании. По телефону говорят тоже самое, на собеседовании уже говорят, что немного холодных звонков, но будет. Заверяют, что как таковых штрафов нет. Зарплату называют среднюю 50-55, обещают рост в сторону 60+ Спрашивают у кандидатов на какую зарплату они готовы претендовать через энное количество месяцев, отсеивают тех, кто называет действительно зарплатный рост (таких сумм там нет в принципе).
По факту — предлагают заниматься только холодными звонками, на вопрос: «а почему у вас это не указано в вакансии?» получите ответ — ой ну значит я ее давно не обновлял! Стажировочный день представляет собой наблюдение за работой менеджеров по входящим и исходящим звонкам в течение пяти часов — потратьте своё время зря. На вопрос: «Зачем же смотреть на работу сотрудников несколько часов, если обязанности вы предлагаете другие (холодные звонки)?» ответ не был получен. Солидный представитель копании, ничего не скажешь! Если кандидат выражает несогласие с данным предложением (так как обговаривались совершенно другие обязанности), данный представитель со всем пренебрежением чуть ли не посылает кандидата, мол давай проваливай, ты такой плохой нам не подходишь, если не готов взять кота в мешке!
Зарплата озвучивается естественно ниже. У действующих сотрудников была начата ее запись с цифры 4, дальше мне это слушать стало неинтересно. На стенах листочки с безграмотным написанием -тся/-ться и пунктуационными ошибками, повествующие о возможных штрафах, а также об эрудированности того, кто это написал. Сумм штрафов никто не озвучивает.
Не тратьте своё время, тем более, что отзывы о мастерах в интернете оставляют желать лучшего.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Много лапши на уши, вакансия не соответствует действительности |