Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Optima Микроксидил U.R.T.O. 750 - Очень довольна!

Достоинства: Работает на 100%
Недостатки: Дорого. Упаковки не запаянные. Количество средства в пузырьке всегда разное.
Я использовала лосьон для стимуляции роста волос Optima Микроксидил U.R.T. O. 750 вместе с одноименным шампунем. Теперь расскажу какие проблемы решил этот лосьон. У меня за время кормления грудью очень испортилась структура волос и их качество. У корней волосы очень истончилось, потеряли цвет и стали как будто прозрачными.

То есть, я смотрела на выпавший волос и видела, что от кончика и на 2/3 длинны он гораздо толще и темнее, чем у основания. У луковички волос был еле еле заметен невооруженным глазом, тоньше некуда просто. Кто сталкивался с такой проблемой меня поймут. Еще мои волосы были очень ломкими, они просто крошились. После начала применения лосьона внешний вид волос кардинально изменился. Появилось очень много новых волос, структура которых в разы лучше: новые волосы стали гораздо толще и темнее, блестят и их очень тяжело порвать руками, они упругие и сильно тянуться не разрываясь. До применения этого лосьона у меня вообще не было волос такого качества. Их даже волосами можно назвать с большой натяжкой, я бы сказала, что это усы кошачьи =) Настолько они толстые и плотные. Когда эти новые волости короткие (сантиметра 2-3) их невозможно пригладить или уложить, они все время стоят торчком, как антенны. Остальные волосы тоже поменялись в лучшую сторону: прозрачность ушла, к волосам у корней вернулся цвет, волос заметно утолщился. А еще, седых волос стало гораздо меньше и некоторые седые, от корня растут темными (я не крашусь, поэтому такое не могу не заметить). Пользуюсь уже больше года, боюсь эффекта отмены, поэтому не прекращаю применение. Волосы растут очень быстро, челку стригу раз в две недели. В общем, я очень довольна. К качеству продукции претензий нет, средство работает на 100 %. Остальные проблемы моих волос решил шампунь из этой же серии. Почитайте про него здесь https://otzovik.com/review_9188037.html
Время использования Бильше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень довольна!