Отзыв: Нагрудник IKEA - Хорошие нагрудники!
Достоинства: безопасные, мягкие
Недостатки: не терпят высоких температур
Покупала своему ребенку, еще во время беременности. Я понимаю, что в детских магазинах есть и нагрудники-собиратели, и резиновые и со слонами/ тиграми/ зайцами/ и всеми животными, и даже гораздо интереснее, чем эти. Но мимо них пройти все равно не смогла.
Во-первых, стоят они вообще смешно, меньше ста рублей, а в комплекте 2 штуки с яркими веселыми цветами. Во-вторых, застежка удобная, быстро цепляется и, что самое главное - она не грубая! Не царапает шею малыша. В-третьих, длина хорошая, животик и ножки не пачкаются. В-четвертых, он сделан из такого материала, который не цепляется ни за что и не дырявится.
Но минус тоже есть, правда ерундовый. Нагрудник лежал в раковине и туда вылили горячую воду. Нагрудник сразу скукожился.
А еще жаль, что всегда два цвета на выбор. Можно было придумать и другие.
А еще жаль, что всегда два цвета на выбор. Можно было придумать и другие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие нагрудники! |