Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Optima Микроксидил U.R.T.O. 750 - Мне понравился
Достоинства: Эффективная вещь
Добрый вечер, хочу поделиться отзывом о лосьене для стимуляции роста волос. Уверенна все девушки мечтают иметь длинный и густые волосы, но бывают разные причины из за которых волосы перестают расти, выпадают.
Это связано со многими причинами. В детстве у меня были густые и длинные волосы, но в подростковом возрасте что-то пошло не так и волосы стали выпадать очень сильно и во все перестали расти. Меняла шампуни не помогло. Начала покупать различные масла в аптеке для стимуляции ростов, но эффекта почти не было. И как то в интернете наткнулась на лосьон для роста волос Optima. Решила попробовать, отзывы были не плохие. Наносила я его на влажные волосы по три -четыре раза в неделю. Конечно, после первого применения волосы не вырастут. Здесь нужно терпение. Прошло две недели с момента использования лосьена и наконец то я заметила результат. Волосы стали выпадать намного меньше. Через два месяца приема я заметила, что волосы подросли. Точнее стали расти быстрее. Я очень довольна. Куплю еще
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился |