Отзыв: Кальяны-табак.рф - интернет-магазин кальянов и табака - Ну...не советую.

Достоинства: нету
Недостатки: Практически всё
Ну, начнем с того, что я написала на указанный на старом сайте Ватсапп. Мне отвечали голосовыми сообщениями. Я все понимаю, но это хамство. Если бы я имела возможность разговаривать по телефону, я бы позвонила. А так, если я пишу, значит, у меня нет возможности говорить и слушать. Второе - ассортимент порадовал, цены тоже, сделала большой заказ... и... в общем, не оказалось всего, что я хотела. Только пара табаков было... и звонили мне не в день заказа, и даже не на следующий. бывало, неделю ждала))) пишешь: Где мои табаки? Ответ: "Да, мы разберемся." И всё, сидишь ждёшь не один день. Самовывоза у них нет (по крайней мере, не было), а у меня нет возможности сидеть и ждать курьера. Один раз была история, что я заказала табаки, в очередной раз не было нихрена, заменили всё на какую-то жуткую гадость, видимо, неликвид. Последней каплей было то, что я хотела купить кальян, он мне нужен был на следующий день. Но... по заказу мне ответили опять же через неделю))) сходила сама на севас и купила. Спрашивается, почему я ими пользовалась. К сожалению, не было времени съездить на севас, не было желания общаться с тамошней публикой. В других интернет-магазинах, раньше действительно были цены на порядок выше. Но игра не стоила свеч, так что стала заказывать в других местах, а там уже и у других цены стали падать. И у этих ребят, о ком пишу отзыв, я заказывала, в основном, ради больших объемов табаков в банках по 1кг.

Короче, если вам охота курить нелеквид и ещё его получать через неделю после заказа - это ваш выбор. Но не мой. Больше туда никогда.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ну...не советую.

кальяны
Вы когда пишите отзыв столь негативный, оставляйте номер заказа для убедительности.
ZhenaVikinga
У меня не один заказ был. А оставлять я ничего не обязана, потому что вы сами попросили отзыв.
кальяны
Ну так не факт , что вы заказывали у нас. Вам матом отвечали голосовыми? Вам проще писать, кому то проще объяснять голосовыми, в чем хамство то? Аргумент что это хамство весьма печальный, я сожалею , что для Вас хамство это слушать голосовые.
Все замены согласовывают с клиентом, НИКОГДА , слышите Никогда, товар не меняют без согласования с клиентом, видать Вас все устроило при замене, мы не принуждаем клиента брать, он всегда может отказаться.

Один раз была история, что я заказала табаки, в очередной раз не было нихрена… Вы еще нас учите где хамство а где нет, да Вы сами общаетесь отнюдь не интеллигентно, какие к нам притензии когда мы отсылаем голосовые сообщения? Заказ собирается и отправляется в течении 2-3 рабочих дней, на следущий рабочий день собирается и отправляется редко, когда все в наличии. Вы одного не понимаете, мы стараемся собрать заказ по возможности максимум , что есть на рынке.
Вы выбрали не в пользу Нас, ок работайте с кем Вам удобно, но зачем писать столь негативный отзыв, когда мы реально Вам доставляли товар. Хотя бы ради того , что мы никогда ни кого не обманули по поводу закзов, я думаю могли бы поставить Выше оценку. Ок мы люди не гордые, а номер заказа прошу написать, хотя бы понять Вы у нас заказывали или Вы очередной конкурент, который пытается нам насолить
ZhenaVikinga
Не смешите, вам не имеет смысла солить. Вы своими ответами на комментарии сами себе солите.