Отзыв: Крем-мусс для умывания Кафе красоты "Витаминный коктейль" - Очень нежное средство без пенообразования

Достоинства: запах, нежная текстура, не сушит кожу
Недостатки: не пенится
Взяла это средство на пробу, потому как подруга посоветовала. Кожа стала сухой, стянутой и захотелось мне обновить умывалку, попробовать что-то нежнее и мягче.

лицевая сторона упаковки

На тюбике объемом 150 мл на писано, что этот мусс подходит для всех типов кожи. Обычно эта надпись говорит либо ровно то, что написано, либо то, что на "5" не подходит ни одному из типов))

информация для потребителя

На обратной стороне можно ознакомиться с составом и другой полезной для потребителя информацией. В составе присутствуют масло и экстракт мандарина, нероли, гамамелиса, масло миндаля и персика, витамин В и витамин С.

защитная фольга

Защитная фольга имеется. А вот так выглядит сам мусс...

Крем-мусс для умывания Кафе красоты Витаминный коктейль фото

Он похож на нежнейший крем. При умывании он не пенится, что есть для меня непривычным, но вполне неплохо смывает не только остатки косметики(после мицелярной воды), но и в целом не водостойкую косметику без предварительного применения специальных средств для ее снятия. Запах приятный, что-то сладковатое, цитрусовое.

Для меня минус только один -нет пены. Я очень люблю пенные средства и чисто психологически то, что не мылится, мне кажется менее действенным. Но средство рекомендую для сухой и даже чувствительной кожи, не дорого и работает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нежное средство без пенообразования

MariamZ
Тоже люблю когда пенка, как то душу греет)
Celmaibun
Муссы более нежные))
Sergei Yrievich
Любопытно «кремом» умываться
Aleksandrovich81
Присмотрюсь))
Виктория Маршал
подскажите, пожалуйста, где такой купили?)
CyanideSun
В нашем местном супермаркете. Но думаю, в магазинах химии и косметики нужно поискать, тоже встречала.
Лисица 5тонн
Брала гели для душа этой марки, очень понравилось