Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Великолепный и не дорогой фруктовый пилинг скатка для лица
Достоинства: Низкая цена, высокая эффективность! Небольшой расход.
Недостатки: Быстро заканчивается в магазине
Каждый человек, желающий хоть немного отойти подальше от обезьяны, стремится выглядеть лучше, пахнуть приятнее, быть причесанным и ухоженным. Дремучий социализм, где лучшее косметическое средство - спиртовой лосьон наружно и внутренне, прошел. Да и у женщин институт красоты на Арбате перестал быть Меккой полезной информации.
Теперь все хотят выглядеть молодо, счастливо и богато. А без чистой и опрятной кожи это сделать невозможно. По своей профессии я общаюсь с большим количеством людей, многие из которых состоятельные люди. И выглядеть нужно соответствующе.
Один из самых простых и эффективных способов сохранить видимою молодость, освежить цвет лица и придать ему румянец - пилинг-скатка. Дни хлористого кальция с хозяйственным мылом прошли и сегодня, рынок современной косметики, предлагает нам широкий ассортимент средств для удаления ороговевшего слоя эпидермиса. Вот загнул, самому приятно стало! :)
В магазине меня привлек вот этот котик. Сначала думал, что-то корейское. Так и название Seido японское, а письмена на упаковке корейские. И все в стиле наших южных братьев. В общем сборная солянка маркетологов. Оказался этот чудо пилинг отечественным. Производитель ООО "Парли" г. Казань.
Японские аналоги, особенно после скачка уровня доллара, стали очень не вкусными. Средняя цена, на не самые лучшие образцы начинается от 1000 рублей. Корейские аналоги, все, как один, делают кожу светлой, обладают защитой от УФ излучения. Ну и куда мне в северной стране этот эффект? У меня и так она вечно белая. Так что эти средства мне тоже не подходят.
А тут наше. Скажу сразу, заявленному на упаковке верить!
У меня жирная кожа, ее вообще сложно пересушить, так что я не лучший показатель. А вот у жены кожа сухая. Ей пилинг так же помог и кожу не стянул.
Минус есть у пилинга, быстро заканчивается, раскупают...
А тут наше. Скажу сразу, заявленному на упаковке верить!
Минус есть у пилинга, быстро заканчивается, раскупают...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Великолепный и не дорогой фруктовый пилинг скатка для лица |