Отзыв: Фильм "Крутышка" (2019) - о любви и предательстве

Достоинства: интересный сюжет, талантливые актеры
Мелодрама "Крутышка" - это очень интересный фильм. С первого эпизода появляется желание узнать, что же произойдет дальше. В фильме есть и любовь, и разочарование, предательство и жестокость. Екатерина и Василий решили пожениться, но в день свадьбы вдруг выясняется, что ее муж негодяй. Катя решила во всем разобраться, и сама попадает в непредвиденную и неприятную ситуацию. Она хочет во всем разобраться, ведь у нее есть множество вопросов, на которые она хочет получить ответы. Главную роль Кати играет знаменитая российская актриса Карина Разумовская. Мне очень нравится эта актриса. Ей великолепно удается играть любую роль в кино: верную жену, заботливую дочь или любящую маму, хотя своих детей у нее нет.

Василий Кирсанов готов на любую подлость, лишь бы достигнуть своей цели. Радует то, что Катя встретит свою половинку и станет счастливой. Прозоров - это настоящий мужчина, он может быть и другом, и верным товарищем и любящим и заботливым мужчиной. Еще одна героиня фильма Татьяна с трагической судьбой меня взволновала до глубины души. Спрашивается, за что свалилось на бедную девушку столько несчастья? Хорошо еще, что осталась жива. Только мне непонятно, каким образом военные моряки смогли пронести наркотики, ведь в любой воинской части без пропуска не пройдешь. На проходной проверяют всех, кто служит в воинской части, а посторонних вообще не пропускают. В фильме конечно же преступников ловят и наказывают, а в жизни преступность лишь растет. Фильм "Крутышка" с интересным сюжетом, я посмотрела его с удовольствием. Все актеры великолепно сыграли свои роли.
Общее впечатление о любви и предательстве