Отзыв: Гель для умывания Onme "Чайное дерево и Лаванда" - В моём рейтинге по популярности средств для умывания на втором месте

Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, приятный травяной запах, не сушит кожу
Недостатки: Дороговат, неудобный дозатор
Вот за что я люблю Wildberries, так это за возможность купить всё необходимое не выходя из дома или офиса. Сидишь себе на работе, а тебе прямо в кабинет приносят разные нужные штучки... Заказываю я там довольно часто, по мере того, как заканчиваются мои средства по уходу. Ну и иногда некоторые другие товары, необходимые в хозяйстве. Но в основном рыльно-мыльные принадлежности.

В очередной раз закончилось моё Идеальное средство для умывания, и так оказалось, что в тот момент на сайте не было никаких средств от Levrana. Поскольку без умывалки жить я не могу, то решила на пробу заказать другой продукт российского производителя, состоящий из 99,8% натуральных компонентов. По цене он стоил практически также при меньшем объёме, но решила всё-таки попробовать. Теперь хочу с вами поделиться своими впечатлениями после двух месяцев использования.

Гель для умывания "Чайное дерево и лаванда" от российской компании Onme.

Гель для умывания Onme

Доставили мне его прямо на работу, там и провела фотосессию в обеденный перерыв.

Гель находится в пластиковом флаконе, с защитой от вскрытия

Гель для умывания Onme

и рекламой от производителя.

Гель для умывания Onme

Произведён этот гель как и мой прежний в г. Санкт Петербурге.

Гель для умывания Onme

Дата изготовления и срок годности указаны на флаконе. Странно, что на официальном сайте компании срок годности указан всего 1 год, а не 2 года, как на упаковке.

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда фото

При практически натуральном составе и одного года много, я считаю. А состав и вправду хороший. Даже Экоголик одобрил.

Гель для умывания Onme

Можете убедиться сами. Кроме одного компонента, остальные получили по 5 и 4 яблочка.

Гель для умывания Onme

Входящие в состав гидролат ромашки и эфирное масло чайного дерева снимают раздражение и воспаление, устраняют отечность. Комплекс экстрактов плодов шиповника, череды, эхинацеи, элеутерококка и брусники тонизирует, улучшает циркуляцию крови и обменные процессы, заживляет повреждения. Эфирное масло герани разглаживает, улучшает цвет и состояние любого типа кожи.

Способ применения прост. Небольшое количество геля растереть в ладонях и нанести на влажное лицо, затем смыть водой. Подходит для любого типа кожи. У меня кожа комбинированная, после умывания никаких неприятных ощущений не возникает. Нет ни стянутости, ни сухости. Можно, в принципе, ничем больше не пользоваться после умывания. Но свой крем для лица Крем Эвалар "Ци-клим" для лица с фитоэстрогенами для зрелой кожи 40+ я всё равно наношу утром и вечером.

Гель для умывания Onme

Гель очень экономичный. Необходима буквально капля. Не уверена, что использую его весь за 3 месяца, рекомендованные производителем после вскрытия упаковки. Пользуюсь уже 2 месяца, ещё осталось больше половины.

По консистенции он достаточно жидкий, цвет прозрачный. На фото ниже я его даже много налила, растекается быстро.

Гель для умывания Onme

Гель обладает нежным травяным ароматом с нотами чайного дерева, герани и лаванды. Запах травяной, приятный, похож на гель от компании Levrana.

Из недостатков отмечу не слишком удобный дозатор.

Закручивающийся колпачок с защёлкой

Гель для умывания Onme Чайное дерево и Лаванда фото

который при желании можно совсем открутить.

Гель для умывания Onme

Слишком просто и не очень удобно пользоваться. Производитель явно сэкономил на этом.

Объём флакона небольшой, всего 150 мл при цене 350 рублей. Дороговато. Возможно натуральные ингредиенты столько и стоят, но у Levrana при той же цене и тоже хорошем составе объём всё-таки больше. За это сниму одну звезду.

Гель для умывания Onme

В целом гелем для умывания "Чайное дерево и лаванда" от российской компании Onme я довольна. Для меня он стал вторым по популярности после геля для умывания Levrana "Антибактериальный с ферментами ржи". Думаю, буду покупать ещё для разнообразия. Честно говоря, я уже забыла о сухости кожи после умывания с тех пор, как стала использовать натуральные средства. Чего и всем вам рекомендую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В моём рейтинге по популярности средств для умывания на втором месте

olvago62
Мне нравятся средства с лавандой…
belyana27
Вот это точно, что сухость после использования натурального мыла и гелей улетучивается, несмотря на ежедневное умывание)
sotogaliska
Радует натуральный состав.
sv-elo4ka
Натуральное лучше, тут и не поспоришь.
Vera-Don
Всё-таки с полностью натуральным шампунем я не подружилась. Отзыв скоро напишу. А вот пенки для умывания, зубные пасты, мыло - это да, очень нравятся)
phisey
Стараюсь быть практичным. А для этого нужно читать отзывы -)
Правильно))
COPH9K