Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Аналог первой части с бОльшим числом игроков

Достоинства: Яркая картинка, динамика сцен
Недостатки: Простоватый сюжет
Буквально сегодня перед работой посетили с супругой кинотеатр. Не уверен, пошел бы я на "Джуманджи" в обычный день, но так как была акция - "Билет за 100 рублей", халявой воспользовался.

Фильм в прокате, в уже традиционном, формате 3D.

Из явно понравившегося:
Неплохая "картинка", состоящая из живописных пейзажей. Фильм довольно динамичен, хотя, на мой взгляд, уступает предшественнику.

В актерской игре никаких изменений, относительно первого фильма, так же не произошло. Правда, небольшое разнообразие вносит персонаж Дени Де Вито.

Местами присутствует юмор (комедия как-никак), причем не пошлый. Поэтому на данный фильм можно смело брать детей.

Сравнить общие впечатления от просмотра "Джуманджи: Новый уровень" могу с 8-мибитной игрой на приставке: какого-либо визуального и сюжетного разнообразия не дает, но позволяет незаметно, нескучно и довольно весело скоротать время.

Рекомендую для семейного просмотра, после знакомства с первой частью, так как сюжеты прямо последовательные (да к тому же, вероятно, будет еще и 3-я часть).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Аналог первой части с бОльшим числом игроков

Lenkabro
Смотрела первую часть и обязательно посмотрю вторую
MissLiss
А эта разве уже не третья часть? Первая часть где дети играли в настольную игру, вторая где игра мутировала в приставку и дети уже другие попали в игру и эта третья перекликается со второй, нет?
Kelk
Формально, Вы правы) Но к самому первому фильму отсылок ни по сюжету, ни по персонажам нет почти.
MissLiss
Ну да, но во втором все же есть самая малость, там летчик обитал в жилище с выцарапанной надписью Алан Пэрриш :) Вообще люблю этот фильм, что первый, что второй. Легкий, непринужденный, динамичный. Эту часть еще не видела, но обязательно пойду, если успею :)
Kelk
Лично мое мнение: первый (который старый) - самый лучший.