Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4 64Gb EU - Хороший бюджетный камерофон

Достоинства: Качественный динамик, отличные камеры, скорость работы, поддержка ОС от ГУГЛ, качественный дисплей, мощное железо
Недостатки: Низкая ёмкость аккумулятора 3010 маЧ, нет поддержки microSD, нет разъёма для науников
На смену своему Redmi 4 prime решил взять Xiaomi Mi A2, потому что мне понравились его характеристики и двойная задняя камера с неплохими объёктивами. Приобрёл сей аппарат и был рад как слон, потому как это по-сути камерофон за небольшие деньги, особенного зимой 2019. Мощный процессор позволяет без проблем запускать и играть во все современные игры на средних и высоких настройках. В беспроводных наушниках звук просто шикарен. Любителям поиграть придётся прикупить пауэбэнк, так как телефон не особо живучий. Комплект из коробки стандартный для Xiaomi: блок зарядки, USB кабель, переходник с тайпси на джек 3,5мм. Определённый плюс данного аппарата это Чистый андроид и поддержка от гугла, О

С каждый месяц обновляется, купил я телефон с андроид 8, сейчас 9, после Нового года обновится до 10 го андроида. Отличный Дизайн, он очень тонкий, алюминиевый.

Смартфон Xiaomi Mi A2 Lite 4 64Gb EU фото

спереди