Отзыв: Мышь Logitech Wireless Mouse M215 - Безотказная помощница.
Достоинства: Маленькая, удобная, надежная.
Недостатки: Нет.
Вот, сижу печатаю отзыв, а она на подхвате прямо под рукой: беспроводная мышь Logitech Wireless Mouse M215. Эта мышка у меня уже три года и пока менять я ее не собираюсь. А зачем, если она выполняет все свои функции на ура? Вот ее фото:
В принципе единственное, что бы мне хотелось поменять - это цвет. Мне больше нравится красный, но при покупке, очевидно, выбора особого не было... Почему я купила Mouse M215? В первую очередь благодаря идеальному размеру и форме - она маленькая и очень удобно ложиться в руку. Возможно, кому-то с размером руки более крупным, такая мышка была би не очень впору. Мышка быстрая, ни разу не "заглючила", ни разу не был потерян сигнал. Даже и не знаю максимального радиуса действия, не проверяла. Работает она от одной стандартной пальчиковой батарейки, есть кнопка включить/выключить. Связь с компьютером через порт:
В целом очень даже рекомендую такую мышку. Вы и ваш компьютер будете довольны :))
Время использования | 3 года. |
Общее впечатление | Безотказная помощница. |