Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Спрей, который мне понравился своей эффективностью.
Достоинства: упаковка, дизайн, качество, аромат
Недостатки: цена, разбрызгиватель
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Честно говоря, я не люблю всякие спреи, гели, пенки и мусы для укладки волос, но так как мои волосы кудрявые, то без этих средств мне достаточно сложно обойтись. Поэтому приходится периодически покупать такие для своей шевелюры. Иногда я выпрямляю свои волосы феном, а иногда делаю ровные кудряшки. Именно в эти моменты я и пользуюсь подобными средствами.
Но стараюсь приобретать именно такие, чтобы волосы не утяжеляли и не склеивали, при этом держали бы прическу. А еще приятно и нежно пахли. Поэтому к выбору таких средств подхожу тщательно.
В этот раз в магазине Магнит косметик мне порекомендовали спрей для укладки волос бренда Taft. Его разновидность именуется как "Экспресс-укладка" (мегафиксация). Флакон объемом в 150 мл обошелся мне в 170 рублей. Не скажу, что это очень дешево, но вполне приемлемо.
Лично мне данного количества хватит на год-другой. Что ж, а теперь я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Производитель обещает нам, что с этим спреем мы быстро уложим волосы, а фиксация будет довольно стойкой. Также, не должно быть ощущения склеенности волос.
Данный флакончик небольшой и цилиндрический по форме, поэтому его удобно держать в руке. Он просто открывается и надежно закрывается.
У этого средства очень приятный аромат, что особенно порадовало, он легкий и ненавязчивый. Сам спрей не утяжеляет волосы и помогает фиксировать прическу. На день его вполне хватает. Что касается склеивания, то оно практически не ощущается. Особого зуда от использования замечено не было, но на третий день голову все же необходимо помыть.
Конечно же, состав данного спрея не идеальный и химия там преобладает. Но от дешевых аналогов он несомненно отличается. Например, мои кудрявые волосы трудно уложить. А благодаря фену и данному спрею я могу целый день любоваться прямыми волосами.
Так что однозначно продолжу им пользоваться да и всем желающим его порекомендую.
А на этом у меня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
А на этом у меня все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |