Отзыв: Блеск для губ Relouis "La Mia Italia" - Нашла то, что искала
Достоинства: Удобная кисточка, увлажнение
Недостатки: Для себя не обнаружила
Выбрать губную помаду или блеск для меня является большой проблемой. Мне очень тяжело подобрать нужный цвет. Жаль, что при покупке помады ее нельзя наносить на губы. Так получается, что я покупаю губные и они потом лежат за ненадобностью долгое время в ящике. Некоторым везет и они находят хозяек в виде моих подруг. Мне частенько приходится довольствоваться обычной бесцветной гигиенической помадой. Когда мой старый блеск для губ закончился, я очень расстроилась. Мы собирались идти гулять на улицу с ребенком в тот день, муж сказал, что сходим на рынок и выберем блеск. Город для меня новый, где покупать косметику, да к тому же хорошую, я понятия не имела. Этот фактор тоже особо не радовал. Повезло, по пути в город мы встретили знакомую мужа, она нас быстро проконсультировала по поводу косметики и направила в магазин, где обычно все сама покупает. В магазине девушка продавец большая умница. Я рассказала ей о своей проблеме, она взглянула на мое лицо, губы, поинтересовалась относительно цвета и предложила несколько вариантов. Я колебалась в выборе, тогда девушка выбрала за меня. Придя домой я первым делом решила опробовать блеск, переживала, что до цвета, не хотелось в очередной раз выкидывать деньги на ветер. Как же я радовалась, когда блеск оказался мне к лицу. Теперь о самом блеске немного. Фирма La mia Italia мне абсолютно незнакома. В магазине сказали, что он у них впервые в продаже. Запакован блеск в красивую, стильную упаковку. Видно цвет, что важно.
На обратной стороне блеска написан номер тона и название, а также расписаны полезные свойства масла карите, которое входит в состав блеска для губ. Насколько мне известно, масло карите используют не только в косметике, но также и в лечебных целях.
На упаковке также указан состав, правда, на иностранном языке. Может кому-то информация будет полезной.
А вот, собственно говоря, как выглядит и сам блеск.
Кисточка мне очень нравится, аккуратная, мягкая, интересной формы. Блеска захватывает достаточно. Хорошо распределяет блеск на губах.
Цвет блеска нежный, приближенный к естественному цвету губ. Лично для меня - это идеальный вариант. Блеск не яркий, не выделяется на губах. Он хорошо увлажняет, хорошо ложится, не растекается, не липнет. Относительно стойкости, если не тереть губы руками и не прикасаться к кружкам, то держится продолжительное время.
Для себя я нашла то, что искала. Легкий цвет, легкий блеск на губах. Девушка продавец угадала мое желание. Я довольна, моему мужу тоже нравится эффект.
А вот, собственно говоря, как выглядит и сам блеск.
Общее впечатление | Нашла то, что искала |