Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Нагиев как всегда на высоте, отличный сериал, великолепная игра актеров)
Достоинства: Великолепная игра актеров, много приколов и юмора, потрясающий сюжет!
Недостатки: Не заметил.
Вчера удалось таки посмотреть первую серию нового отечественного комедийного сериала "Физрук". Главная роль физрука Фомы в этом сериале досталась великолепному актеру- Дмитрию Нагиеву. Волею судьбы из матерого уголовника ему предстоит стать обычным школьным физруком... Играет Нагиев свою роль просто великолепно: отмачивает различные приколы, великолепно вжился в роль. Смотриться сериал на одном дыхании, рассчитан данный сериал на зрительскую аудиторию в среднем от 15 и лет до 50. Великолепно закрученная сюжетная линия заставит досмотреть данный сериал до конца (я посмотрел 1-ю серию и уже жду с нетерпением продолжения). Сериал наполнен позитвом, добрым юмором и вообще мне нравиться актер Дмитрий Нагиев. Советую данный сериал к просмотру, надеюсь, что продолжение будет просто великолепным!!!
Время использования | два дня |
Общее впечатление | Нагиев как всегда на высоте, отличный сериал, великолепная игра актеров) |