Отзыв: Бальзам для губ Dini Bubble Balm Milk Strawberry - Ощущение жира на губах

Достоинства: Увлажняет, подходит,как основа под декоративную помаду, экономный
Недостатки: Не очень приятен на губах (губы, как в масле), сильно затирается этикетка
Доброго времени суток.
Бальзам для губ, или гигиеническая помада всегда нужна, особенно это актуально зимой, можно, конечно пользоваться косметическим вазелином, но он не практичен с мобильной точки зрения.
Бальзам для губ Dini Bubble Balm, я прикупила, после того, как кончилась гигиеническая помада, которая мне очень нравилась, но на момент покупки, ее не оказалось в наличии, поэтому я выбрала вариант, за туже цену, и примерно, в такой же упаковке.

Бальзам для губ Dini Bubble Balm Milk Strawberry фото

Раз вспомнила, то с упаковки и начну, это самый классический, не примечательный белый тюбик, вполне удобный и практичный. Первоначально вполне милый дизайн этикетки, но она выполнена из не очень качественного материала, достаточно быстро затирается, и облазит по краям (всё-таки бальзам для губ носишь с собой постоянно а кармане, или сумке), в общем со временем эстетический вид теряется, но на сам стержень отслоившиеся кусочки бумаги не попадают, что радуют.
Dini Bubble Balm можно назвать долгожителем, он у меня уже 4 месяца, а вымазала я примерно, только половину стержня, дело в том, что купила я его летом, в холодное время года, он расходовался бы быстрее, но думаю, что все равно бы его хватило месяца на 3-4.

Бальзам для губ Dini Bubble Balm Milk Strawberry фото

Теперь о самом бальзаме. Стержень белого цвета, первоначально был сильный аромат ягод, но какой-то конфетно-жвачный, мне не очень нравился на губах, но со временем, он выветрился, и стал более приятным кремово-ягодным. Губы в принципе увлажняет хорошо, но после нанесения ещё пол часа, минимум есть ощущение жирности на коже (как будто губы в масле), после все ОК, просто ощущение увлажнённости, которое длится несколько часов. Очень хорошо подходит, как основа под декоративную помаду, что подсушивает губы.
В общем вывод - сам бальзам для губ вполне не плохой, да и к тому же дешёвый (12-15 гривен), поэтому я его вполне рекомендую, но сама уже не куплю, очень уж мне не нравится "эффект масла", да и ждать пока запах ослабеет лень.
Спасибо, что прачли. Удачного дня!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ощущение жира на губах

Princess Diary
похож на вазелин