Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Качество на высоте
Достоинства: Дисплей, диагональ, корпус, процессор, камера, батарея.
Недостатки: Ремонт обойдётся дорого
Смартфон очень удобен в использовании, прекрасно лежит в руке, хоть и размеры внушительные.
Дисплей просто прекрасен. Хорошие углы обзора, цветопередача просто супер. Диагональ экрана позволяет с удовольствием смотреть фильмы, а качество дисплея наслаждаться качеством изображения.
Камера - огонь. Снимает камера очень достойно, можно снимать хорошие фото для инстаграма или ролики для тикток.
Процессор работает отлично, телефон не шагает.
Объем памяти достаточный, хватит на все: игры, фото, видео, приложения.
Аккумулятор заряд держит отлично. Телефон заряжается довольно быстро, что очень удобно, особенно если ты забыл поставить на ночь на зарядку. Заряда телефона хватит на целый день, даже при активном использовании.
Резюмиру, могу сказать, что смартфон просто отличный и он определённо стоит своих денег. Когда ты берёшь этот телефон в руки, то понимаешь, что это действительно качеименрая вещь.
Процессор работает отлично, телефон не шагает.
Объем памяти достаточный, хватит на все: игры, фото, видео, приложения.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |