Отзыв: Автомобиль Renault Trafic микроавтобус - Кратко и по делу

Достоинства: Большой , комфортабельный , приятный на вид, надежный, не гниет!
Недостатки: Цена обслуживания дизельного мотора выше чем у бензинового!
Автомобиль отлично подходит как для семьи так и для коммерческих целей. Поясню почему я так считаю. У меня у самого 7 лет находился автомобиль в эксплуатации Рено Трафик 2007 года, короткая база, двигатель 2.0 common rail. Начнем с кузова автомобиля, он полностью оцинкован. Авто может находится на улице в любую погоду и сколь угодно времени и с большой вероятность, авто не покроется рыжиками. Не обязательно иметь гараж, это плюс в наше время. Авто имеет привлекательный вид. Оптика авто на должном уровне.

Что касается мотора, у меня был 2.0 с системой common rail. Этот мотор прихотлив к топливу, но экономичнее 1.9 и 2.5. Если обслуживать его вовремя и заливать только качественное ДТ, то думаю проблем не будет. единственно он будет по обслуживанию и запчастям дороже. Расход топлива смешанный был 8 литров. по городу в основном 9, а на трассе примерно 7. Но все зависит от стиля вождения.
Ходовая просто прекрасная как для микроавтобуса. Хороши сбалансированная ходовая, что груженная, что пустая отлично ведет себя на дороге. Грузил лично 1.5 тонны, едет уверенно нигде не проседает. И пустая на скорости 170-180 держит дорогу отлично. По обслуживания ходовой, цены на среднем уровне. И ходовая очень выносливая, если брать качественные запчасти.
Вывод такой, автомобиль подходит как для семьи так и для коммерческих целей. Вы можете поехать на нем как в магазин за покупками, так и в путешествие на отдых с семьей и взять с собой друзей и много вещей, благо места предостаточно. Или вынуть все заднии сиденья и превратить в грузовое авто, в котором можно перевозить груз.
Скажу одно, если приобретете данный автомобиль не пожалеете.
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 2000 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Кратко и по делу