Отзыв: Фильм "Лжец, Великий и Ужасный" (2017) - Нам срочно нужны занавески!

Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Сюжет этого фильма основан на реальных событиях и повествует нам об очередном человеке, который решил делать деньги из воздуха. В общем сюжет весьма похож на фильм "Волк с Уолл-Стрит" (2013) с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Ну а в данном фильме главную роль исполнил Роберт Де Ниро. Если сравнивать эти две работы, то эта проигрывает в плане зрелищности.

При этом всё же смотрится с интересом и от этого два часа с небольшим пролетают незаметно. Есть к слову сказать и смешные так скажем моменты, когда главный герой себя считает простым человеком в глазах будущей или нынешней жены сына, но при этом решил официанта замучить с этой самой устрицей, а точнее: ему подавай её порезанной. Ведь он же бедняк за это блюдо отдал кучу денег!

Эта картина чем-то напоминает нашего Мавроди и больше всего поражает то, как ему несли деньги и весьма приличные. Некоторых вложений хватило бы для того чтобы аши внуки и правнуки жили безбедно. Что что, а люди любят и хотят жить красиво и богато, но при этом не хотят работать и напрягаться.

Самым интересным было выслушивать то, как главный герой пытается оправдать свою вину и при этом считает то, что само общество весьма коррумпировано и он - это лишь верхушка айсберга, которая будет сделана крайней. Тяжелей всего было членам семьи и не из-за того, что парикмахер супруги не хочет её стричь, как раньше а из-за давления журналистов, обманутых людей, которое ещё и усиливалось тем, что в офисе не были установлены занавески. Ведь им скрывать было нечего или всё же что-то было скрывать ... .

Также ещё советую глянуть фильм "Малыш-каннабис" (2014)
Время использования сегодня
Общее впечатление Нам срочно нужны занавески!

chika25
обожаю подобные сюжеты