Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Кожа требует муцина, а получает...
Достоинства: Цена. Лёгкая приятная текстура
Недостатки: Не вижу эффекта муцина и витамина Е
Всем добрый день!
Сегодня поделюсь мнением о бюджетной сыворотке для лица Novosvit с муцином улитки. Данную сыворотку я приобрела в магазине Supermag, но встречала её и в других косметических отделах. Вообще я заметила, что данная марка является весьма популярной среди масс маркет, за её низкую стоимость.
Конкретно данная сыворотка обошлась мне ~ 160 руб
Сам тюбик сыворотки выполнен из легкого пластика, прочно закрывается пластиковым колпачком.
Употребить данную сыворотку необходимо за 6 месяцев после вскрытия и её объём 30 мл вполне этому способствует.
Сама сыворотка прозрачного цвета, гелевой консистенции, с вкраплениями белых гранул витамина Е.
Сыворотка заявлена с муцином улитки. Обычно средства с такой составляющей отличаются некой скользкой текстурой, но думаю каждому в принципе знакома слизь улитки -она скользкая, весьма тяжело впитывается. Тут же никакого намёка на натуральный муцин нет.
Нет ни характерного желтого оттенка, ни чрезмерной жирности, ни улиточной липкости.
Никаких питательных свойств от микрогранулы, якобы витамина Е, к сожалению я тоже не увидела...
Обычно я наношу сыворотку перед тем как приступаю к макияжу, и в принципе могу сказать, что с другими средствами типа тонального или ВВ крема она не конфликтует. Кожу увлажняет, делает гладкой, ровной, нежной.
Можно носить и как вспомогательное средство под крем или маску. К
После нескольких месяцев пользования, делаю вывод, что хоть в составе данной сыворотки и заявлен муцин улитки, ждать от неё омолаживающих воздействий, присущих средствам с таким ингредиентом, не стоит. А вот если хочется просто увлажнения кожи, то она вполне подойдет.
Спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!
Конкретно данная сыворотка обошлась мне ~ 160 руб
Можно носить и как вспомогательное средство под крем или маску. К
Спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кожа требует муцина, а получает... |