Отзыв: Женская сумка Gilda Tohetti - Удобная вместительная модель.

Достоинства: Качество, внешний вид, удобство.
Недостатки: Не вижу.
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости страницы. Очередная моя сумочка сегодня удостоена отзыва. Это сумка Gilda Tohetti.

Она снова не большого размера: 20 сантиметров в длину, 14 в высоту и 7 сантиметров-глубина изделия. Модель хотя и не большая, но у неё много отделений, и она вполне вместительная. К тому же, тут сразу предусмотрены и наплечный ремень, регулируемый по длине, и дополнительная ручка. Они отстёгиваются, что очень удобно.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Карабины, на которые пристёгиваются ручка и ремень выполнены из металла. Держатся они за металлические боковые петельки.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Сверху имеется крышка, застёгивающаяся на магнитную кнопку.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Отделений у сумочки четыре. Один карман на молнии находится сзади. Остальные отделы также сверху закрываются общей молнией. Карманы сообщаются между собой плотными перегородками. По сути-они автономные. У среднего отдела есть ещё своя застёжка. Все замки выполнены из пластика, но они отлично работают. Бегунки металлические. Как и остальная фурнитура, они золотистого цвета. На бегунках имеются логотипы марки.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Отделы примерно одинаковые по размеру, достаточно глубокие. Поэтому сумочка моя очень вместительная. Сюда можно уместить все основные вещи, необходимые при поездках по делам, магазинам, или на прогулки.

Женская сумка Gilda Tohetti фото

Изделие качественное. Материал, конечно, не натуральная кожа, но она устойчива к высоким и низким температурам. Не склонна к потёртостям и не трескается. Внутри подкладка чёрного цвета с логотипом производителя.

Сумка Gilda Tohetti смотрится презентабельно, вместительная, пользоваться удобно, два ремешка в комплекте, и вещи находятся под надёжной защитой. Поэтому она получает от меня отличную оценку и уверенные рекомендации к приобретению.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная вместительная модель.

Магнитка
Вместительная уже хорошо)
irka birka
да уж. не все мои сумки этим отличаются)
sv1981
Классная сумка, люблю такие.
мне она очень нравится.
oksana080573
Симпатичная сумочка!)
Ника-Клубника
В теплое время люблю такие сумочки, правда в фаворитах всегда большие, они более удобные для документов и пр. ) .
irka birka
я люблю мелкие. документы не вожу, а ключи и деньги в такие прекрасно умещаются)
Fanava
Прям мой размерчик, люблю такие модели.
Marussia00
"Мой любимый размер…" (с)
Классная! Не люблю большие сумки.
natalymam
у меня правда меньше,но нужное вмещается
bagira pantera
Симпатичная и удобная сумочка)
Русалоchка
Сначала прочла Gilda Tonelli, мозг подменяет название).
тоже хорошо)))
ImTraveler
Люблю такие модели сумок в последнее время)
удобно и не громоздко)
блер
красивая люблю такие
Лапушечка
хорошенькая
И удобная.
cherry-вишня
нравятся и мне такие
хотя у меня баулы преобладают над этими Ридикюльчиками
видимо я из оперы-и банку 3-х литровую унести хочется )))
irka birka
у меня мама любитель больших)
EvaGel
Классная, удобная сумка)
nino33
класс
Псевдоним 2
Стильная и аккуратная сумочка)
и ничего не добавишь)