Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU - Великолепный способ поддерживать дыхательную систему в здоровом состоянии!

Достоинства: Возможность предотвратить инфекцию дыхательных путей, применяя ингалятор на дому.
Недостатки: Нет задумок, которые могли бы заинтересовать делать ингаляцию маленьких детей.
Многие родители, столкнувшись с заболеваниями дыхательных путей у своих детей, прямым ходом несутся к педиатру и беспрекословно покупают, иногда не за дёшево, всевозможные, в большинстве своём не натуральные лекарства, ожидая скорейшего выздоровления своих чад. Результат, безусловно, рано или поздно, будет достигнут, но, если учесть, сколько ребёнок болеет всевозможными ОРВИ в детстве, то можно хотя бы на глазок прикинуть, сколько же ему приходиться проглотить этих чудо-медикаментов, в инструкции которых нередко приводится целый список побочных эффектов. А ведь иногда достаточно просто добросовестно заняться профилактическими мерами и успешно избежать таких неприятных заболеваний, как: ОРВИ, ангина, ларингит, фарингит, насморк и т. д.

Используя компрессорный ингалятор, вы можете тщательно подбирать сочетания трав в настоях именно для вашего ребёнка, естественно, посоветовавшись с врачом! Можете использовать раствор морской соли, минеральные воды и мягко воздействуя на носоглотку ребёнка санировать её от вирусных и бактериальных возбудителей, не дав им закрепиться на слизистой.
Из своего опыта могу сказать, что элементарный раствор (чайная ложка соды + чайная ложка каменной поваренной соли + три капельки йода на двести грамм кипячёной воды), который вы примените в таком ингаляторе, избавит вас от бессонных ночей, а вашего ребёнка от сезонных заболеваний! Идеальное распыление и специальные насадки доставят раствор для ингаляции во все досягаемые уголки дыхательной системы! И я уже не говорю о возможности очищать травяными отварами трахею и бронхи! Ведь многие проводят целые отпуска в специализированных лечебницах и там делают точно такие же процедуры, которые вы, приобретя такой прибор, будете иметь возможность делать дома. При чём разница будет разительной - дома вы будете использовать такой ингалятор, при регулярном его применении, не в качестве лечения последствий заболевания, а всего лишь в качестве профилактики! Доброго здоровья!
Общее впечатление Великолепный способ поддерживать дыхательную систему в здоровом состоянии!