Отзыв: Каша Арт Лайф Кукурузно-пшенная - очень вкусная и полезная , быстрого приготовления на фруктозе
Достоинства: очень вкусная и полезная, быстрого приготовления на фруктозе
Недостатки: не выявлено
Несколько лет тому назад я впервые познакомилась с продукцией Арт Лайф, которая продается в специализированных офисах в областном центре города Саратова. В нашем городе к сожалению продукцию данной фирмы не продают. Ранее, когда по работе мне часто приходилось ездить в город Саратов, то я часто покупала различные чаи, напитки, супы, каши и т. д. Мне очень нравится вся продукция. Сегодня мне хочется рассказать о каше кукурузно-пшеничной с изюмом Probio Active. В каждой упаковке (коробке) находится 8 порций (пакетиков).
Так выглядит коробка, в которой находятся 8 пакетиков.
Данная каша обогащенная отрубями и лизатом пропионовокислых бактерий, которые очень полезны для нашего организма. Каша на фруктозе и готовится очень быстро. Для этого необходимо содержимое пакета высыпать в чашку или бокал и залить кипятком в количестве 120-130 мл и тщательно перемешать. Чашку или бокал накрыть и оставить на 5-7 минут. Можно содержимое пакета залить не кипятком, а горячим молоком. Это на любителя. В обеих случаях каша получается просто вкуснятина. Кроме того, залитую кипятком или молоком кашу можно поставить в микроволновую печь на 1,5 - 2 минуты, после чего она готова к употреблению. Хочу огорчить, что порции маленькие и как правило одной маловато и приходится заваривать 2 пакета. В каждом пакетике расфасовано по 40 грамм.
В состав каши входят: сливки растительного происхождения, кукурузные хлопья, пшенные хлопья, фруктоза, изюм, крахмал, пшеничные отруби, пищевой ароматизатор, соль, лизат пропионовокислых бактерий. Энергетическая ценность составляет 146,48 ккал. Данную кашу можно кушать в качестве перекуса. Ранее, когда я работала, то постоянно брала с собой. Если приходилось задерживаться, то каша меня постоянно выручала.
Каша приготовлена из натуральных компонентов и обладает высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса. Входящие в состав каши отруби, хорошо улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а лизат пропионовокислых бактерий создает благоприятные условия для развития полезной микрофлоры. Данную кашу могут кушать не только взрослые, но и дети, которая им очень нравится. Входящие в состав каши компоненты усиливают иммунитет и улучшают самочувствие. Данную кашу можно кушать диабетикам, так как она на фруктозе. Я данные пакеты каши постоянно беру с собой в поезд, когда еду в гости к дочери и она меня всегда выручает.
Так выглядит коробка, в которой находятся 8 пакетиков.
Время использования | несколько лет постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень вкусная и полезная , быстрого приготовления на фруктозе |