Отзыв: Крем со змеиным ядом Bioven Anti-Wrinkle - ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

Достоинства: красивый тюбик стеклянный с дозатором
Недостатки: жирный,не впитывает вообще,страшно блестит,не увлажняет,не разглаживает,не убирает даже маленькие сеточки вокруг глаз,цвет,тон не улучшает
НЕ покупайте крем Биовен разглаживающий экспресс-лифтинг от компании LA PREFERE ПОЛНЫЙ БРЕД и развод что крем что 3 их сыворотки аквабаланс, с витамином с и лифтинг сыворотка. крем принимаю 3 месяц. одновременно с сывороткой ежедневно и регулярно а результата ноль, мимические мелкие морщинки вокруг глаз не уменьшились вообще.

даже визуально. лифтинга ноль. тон, цвет вообще ничего не улучшил. кожа какая была такая и осталась. это чисто развод на деньги, звонят и говорят только для вас или в честь праздника или какой нить юбилей компании и для вас якобы дарим скидку так крем стоит или сыворотка 10 тыч а для вас как для нашего клиента 8000 р офигеть! лучше приобрести корейские бренды, да, тоже не дешевые но значительно эффективнее биовена, всякого биорецина и тому подобной гадости. не рекомендую БиОвен. биорецин и сыворотки эффекта и результата абсолютно ноль. Корейские бренды качественнее и хотя бы слабый результат но есть а Биовен страшно жирный. блестит всю ночь и утром совершенно не впитывает! ДМИТРИЙ РОсТоВ НА Дону, 34 года, а говорили змеиный яд, работает крем в отличие от других на клеточно уровне все развод на деньги, не ведитесь, у подруги моей тоже результат ноль, НЕ рекомендуЮ! а когда они мне позвонили я им сказал эффект ноль а они наверно ваша кожа не воспринимает змеиный яд, все это бред, надоже же им что то говорить, все крема работают на поверхности а чтобы проникать в глубокие слои дермы нужны салонные косметические процедуры а все крема в частности биовен нужны лишь как поддерживающие процедуры! ДМИТРИЙ. РОСТОВ НА ДОНУ 34 г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ПОЛНЫЙ РАЗВОД!