Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Аккумуляторы на все случаи жизни
Достоинства: Держат емкость заявленную производителем; цена соответствует качеству; достаточно долговечные; распространенные (купить можно в любом магазине электроники).
Добрый день, уважаемые читатели!
Пользуюсь такими аккумуляторами на постоянной основе наверное с 2017 года, до этого выкинул точно такие же после 5 лет умеренной эксплуатации (стояли в зеркальном фотоаппарате). Около 5-ти лет они ходят при регулярном использовании, емкость падает постепенно, не сразу (как на дешевых китайских акках).
В 2017 году купил новые аккумуляторы (4-штуки) для использования их в своих многочисленных радиоприемниках. Эти аккумуляторы просто отлично подходят для радиоприемника Tecsun PL-600. Он работает на 4-х аккумуляторах формата АА и довольно прожорлив, но на обозреваемых акках он работал у меня 7-10 дней без подзарядки в зависимости от интенсивности использования. Иногда я гоняю эти аккумуляторы в радиоприемнике Tecsun Pl-310ET. В этом приемнике они вообще по 3-4 недели работают в виду его экономичности, при этом в приемник я вставляю уже 3 акка, а не 4.
А вообще аккумуляторы универсальные, где я их только не применяю: в приемниках, в мощном и прожорливом светодиодном китайском фонарике, иногда в том же самом зеркальном фотоаппарате, в детском настольном светодиодном светильнике, в беспроводном звонке и в разных других девайсах, приводимых в чувства батарейками формата АА.
Вещь хорошая, я кучу денег сэкономил на них, если прикинуть сколько бы солевых батареек я успел бы выкинуть за все время пользования аккумуляторами GP 2700 mAh. Это наверное десятки тысяч рублей! Да-да, без преувеличения, батарейками я пользуюсь часто и много.
Минусов по изделию я для себя не выявил, только нищеброды могут сказать, что они дорогие... Дорогие - берите тогда китайское г... за 150 рублей, которые у вас потекут после 3-4-х циклов заряд/разряд. Нищеброд потому и нищеброд, что платит всегда дважды, первый раз за дешевое гoвно, которое вскоре выбросит, а второй раз за качественную вещь, купленную с рук на "авито" со слезами выпросив ее за 99 рублей и 33 копейки у прежнего владельца.
А вот плюсы вполне себе существенные:
+ для своего качества они НЕ ДОРОГИЕ (что бы об этом не думали скупые нищеброды);
+ они служат дольше, чем любые другие аккумуляторы, которыми я когда-либо владел;
+ емкости 2700 мАч мне лично хватает за глаза;
+ можно купить в любом магазине электроники, не нужно ждать месяц когда их привезут из Китая;
+ известный бренд (торговой марке можно доверять, гoвно они не делают);
+ приятное глазу изделие, качественное исполнение и узнаваемый фирменный дизайн.
Эти аккумуляторы я рекомендую. Чем выбрасывать тоннами дешевые солевые пальчиковые батарейки, купленные в "FixPrice", рассмотрите лучше возможность использования как альтернативы на постоянной основе качественных аккумуляторов от фирмы "GP". Это удобно, это дешево и экологично.
Спасибо за внимание!
А вот плюсы вполне себе существенные: