Отзыв: Отель Island View Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Сказочный отдых в этом отеле вам гарантирован

Достоинства: Шикарное море, прекрасные кораллы, удивительное место для дайвинга и нырянием с маской. Очень богатая и вкусная пища, каждый день что то новое, очень много фруктов, и овощей.
Недостатки: отелю требуется ремонт номеров и смены мебели
Отличный семейный и не только отель, поражает красота кораллов и рифов. На пляже бар всегда можно выпить и перекусить, в этом отеле вы голодными точно не останетесь! Территория отеля очень ухоженная, и чистая.

Отель расположен рядом с районом Сохо что тоже привлекает внимание, там можно выбрать развлечение на свой вкус, начиная с тихой прогулки, до ночной дискотеки! Аниматоры работают очень хорошо, и ребенок и взрослые не заскучают.
В зимнее время работает один бассейн там же и детский, там проходит игры водное поло, и аква аэробика. В летнее время работает главный большой бассейн прям в нем находиться бар, что очень привлекает всех отдыхающих.
Номера в отеле оставляют желать лучшего, сантехника старая, мебель и кровати в плачевном состоянии, но прекрасный балкон и вид на море. Это единственный минус в этом отеле, но мы приходили только ночевать, поэтому этот минус для нас был незначительный.
Для отдыха в этой стране рекомендую именно этот отель, вы точно не пожалеете!
Общее впечатление Сказочный отдых в этом отеле вам гарантирован