Отзыв: Дилерский центр Парус-Авто (Россия, Липецк) - Обман покупателей, конечная цена в 2 раза выше чем на сайте и предложенной первоначально менеджером
Достоинства: Нет
Недостатки: Долгое время оформления, условия и цена не соответствует ни рекламе, ни озвученной менеджером по телефону
Увидели рекламу салона Парус-авто в г. Липецк о дешевых ценах на автомобили и низкой процентной ставки от банка ВТБ 3,9% годовых и решили обратиться за консультацией к ним. По телефону менеджер салона заверил, что цена на автомобиль Mitsubishi Outlander по акции составляет 1354000руб.
при покупке в кредит, что и соответствует цене на их сайте. Ежемесячный платеж по кредиту на 7 лет составит примерно 16000руб. Условия нас устроили и мы приехали в салон. Потратили 3часа, не буду описывать подробности, так как это долго. Изначально нам так же назвали цену 1354000руб., кредит банк одобрил под 11%, но в результате нам дали подписать кредитный договор на 2500000руб. и график по 43000руб. ежемесячно 7 лет. На наш вопрос откуда такая сумма сказали, что мы сможем расторгнуть договора страхования в течении 14 дней и вернуть сумму страховки, а также стоимость автомобиля уже стала 1900000руб. и стоить 1354000руб. он никак не может. Мы сказали, что нам нужно предварительно ознакомиться с документами дома. Однако нам их не дали и сказали либо мы сейчас все подписываем, либо сделка не состоится. Мы повернулись и ушли. Резюме: обман покупателей, цены не соответствуют рекламе, процентная ставка тоже, плюс огромная сумма страховых платежей и доп. услуги. Будьте внимательны, читайте что подписываете!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Район | Городской округ Липецк |
Город или поселок | Липецк |
Улица | Неделина |
Дом № | 2 г |
Общее впечатление | Обман покупателей, конечная цена в 2 раза выше чем на сайте и предложенной первоначально менеджером |
А там, глядишь, приходится сниматься с насиженного места и менять точку и вывеску "автосалона". Конкурентов у вас нет в Липецке, не нужно чушь нести
Например, один из наших конкурентов Ринг Авто (г. Липецк). Вы же пишете, что у нас нет конкурентов, а, значит, оговариваете Парус-Авто и лжете.
Почему вы скрываете ответ на такой примитивный вопрос. Хочу найти вас в списке на сайте производителя авто, чтобы убедиться, что вы серьезная организация, которой можно доверять.
Но что-то не получается, а тогда вопрос, почему вы врете?
Нет, я-то знаю почему, и даже зачем. Потому-что вы банальные авторазводилы, схема у вас такая
1. Прошу ответить, какое ЮРИДИЧЕСКОЕ наименование у вашей организации! Почему на вашем сайте-приманке никакой информации об этом?
2. Вы по какой марке авто официальный дилер? Прошу предоставить копии дилерских договоров с производителем.
3. Скупаете ли вы отзывы за деньги на сайтах отзывов или их пишут сами сотрудники/сотрудник? Чем объяснить обилие отзывов на 5 на различных сайтах отзывов. Правда большинство из них неинформативны, и написаны ботами (судя по профилям) откуда угодно но не из Липецка.
4. Почему если вы "официальный дилер" цена на 30% ниже (только на сайте конечно и по телефону), чем у настоящих официальных дилеров.
…
5. Обманываете ли вы людей, если ДА, то почему?
Наша задача отделить ботов конкурентов от реальных покупателей. Ботов отзовик заблокируют, а с реальными людьми в большинстве ситуаций можно договориться решить их проблемы.
Видимо подходит время, когда придется менять вывеску "салона" и клепать новый сайт-приманку. Слишком много людей уже успели обмануть по схемам
А ведь всего 2 месяца, как развернули свою деятельность под новой вывеской (это от даты создания нового сайта-приманки, если что)
Что вы можете сказать, по любому из указанных выше пунктов?
Вы же "официальный дилер по всем маркам авто", вам не стоит стесняться. Наоборот, указав на сайте-приманке юридические данные своей организации, ФИО руководителя, выложив копии договоров официального дилера, заключенных с автопроизводителями, вы поднимите статус своей организации до небывалых высот.
К сожалению, вы сознательно уклоняетесь от ответов на простейшие вопросы, которые могут быть заданы официальному дилеру, что говорит о том, что вам есть что скрывать от потенциальных покупателей. Я всего лишь хочу убедиться, что вы официальные дилеры (ну хотя бы по какой-нибудь марке авто)
Нет, я по-другому скажу, значит вы сознательно вводите потенциальных покупателей в заблуждение, врете по телефону с ценами, вешаете на людей кредиты, продаете автохлам по 3-й цене, значит вы банальные авторазводилы
Более того, здесь в карточке организации доказывать реальность отзыва по правилам otzovik.com должны люди, написавшие отзыв, а не залетный "активист" , которому явно кто-то платит. Очень просто откройте карточки любых других салонов Липецка на этом же сайте. Там куча негативных отзывов, но Вас я там не увидел. Парус-Авто Вам явно больше нравится.
Уважаемые посетители сайта, рекомендуем зайти в профиль этого человека и посмотреть как он браво пишет негатив про автосалоны всей России. Там и Чебоксары и Челябинск и Липецк и Волгоград. И самое главное, всё это в декабре, используя одинаковые обвинения. Интересно он везде был и покупал авто или он воскресшая Ванга, которая не запросив документы, сначала обвиняет, а потом просит доказать.
Это тоже самое как подойти на улице к незнакомому человеку, назвать его му*аком и попросить доказать обратное.
На месте Вашего заказчика мы бы Вас уволили за такую работу:)
Не офиширующих название своего юрлица, не значащихся в списках оф.дилеров на сайтах производителей авто.
Т.е. про [цензура], но вы ведь не такие, правда?
PR отдел автосалона работает без выходных, поэтому уделим Вам столько времени, сколько пожелаете.