Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Натуральный продукт
Достоинства: вкусно, натурально, недорого
Чаще всего за продуктами я хожу в "Пятерочку", благо расположена она в пристройке к нашему дому. Не могу сказать, что довольна магазином, он очень тесный и всегда очередь. Но поскольку он в минуте ходьбы, то грех не ходить туда. В "Пятерочке" продаются продукты под собственной маркой "Красная цена" и я всегда обращаю на них внимание. И совсем не потому, что они недорогие, хотя это тоже приятный фактор. Просто стоит попробовать и убедиться, что подчас они совсем не хуже, а даже бывают и вкуснее своих аналогов других производителей. Последней моей покупкой стало "Лечо по-болгарски". И, попробовав, сходила снова в магазин и купила сразу несколько банок себе и подруге, пусть тоже наслаждается. Лечо очень вкусное, сделано из натуральных продуктов без всяких консервантов и добавок. Срок хранения - 3 года. Конечно, никто не выдержит так долго сдерживать себя от соблазна съесть его. Очень положительно и то, что произведено лечо в Краснодарском крае, знаменитом своими вкуснейшими овощами. (В состав входит томатная паста, а краснодарские помидоры имеют отменный вкус). Мы уже давно избалованы изобилием продуктов в наших магазинах и многие перестали делать заготовки на зиму, занятие очень хлопотное. "Лечо по-болгарски" - подтверждение тому, что есть достойная альтернатива домашней продукции.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |