Отзыв: Скорый фирменный поезд "Москва - Адлер" №101/102 - Быстрый поезд от Адлера до Москвы и обратно
Достоинства: Быстрый, в плацкарте недорогие билеты
Недостатки: Непривычно первый раз
На этом поезде я ехала из Адлера в Ростов. Билет обошёлся мне в 1200 рублей. Это было верхнее боковое место возле туалета в плацкартном вагоне. Выбирать особо не приходилось, так как билет я брала за пару дней до планируемой поездки, поэтому вариантов особо не было. До этого на скоростных поездах мне ездить не доводилось. Поэтому я очень удивилась, что от Адлера до Ростова было всего три остановки. Я привыкла, что поезд, не успев набрать скорость, уже вновь останавливается в каком-нибудь населённом пункте и так почти каждые 20-30 минут, а то и чаще. Здесь же остановки можно было сосчитать по пальцам. Это меня порадовало.
Но в целом поездка прошла хорошо. Через восемь часов я уже была в Ростове и сэкономила тем самым кучу времени. А ещё порадовало то, что было много разеток в вагоне, и можно было спокойно заряжать свой телефон на своём месте, а не стоять в очереди у туалета, чтобы занять одну рабочую розетку.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Быстрый поезд от Адлера до Москвы и обратно |