Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - Последние Звездные войны, а жаль...
Достоинства: Сюжет, красочно, масштабно, продуманные персонажи, хорошая актерская игра.
Недостатки: Не искал
Вот и подошла к завершению сага семьи Скайуокеров, которая длилась целых сорок лет. Фильм поистине стал культовым, причем не для одного поколения. Возникла целая индустрия, связанная с этой темой. Игры, костюмы, сувениры...
И вот финал в лучших традициях американского кинематографа. Дабы Галактика не пала под натиском Тьмы, силы Света должны продолжить свою борьбу за будущее и это будет поистине великая битва. Я понимаю, насколько перед создателями стояла сложная задача. Ведь надо было достойно завершить эту историю. А зритель пошел капризный, постоянно пытается сравнить лучшее с хорошим и ему сложно угодить.
Если говорить о моих ощущениях после просмотра, то фильм получился. Да иначе и быть не могло. Ярко, красочно, масштабно. Сразу видно, что денег пошло немало на создание этого фильма и потрачены они были с умом. Графика, спецэффекты, костюмы... Все на высшем уровне. Смотрится интересно, несмотря на то, что фильм идет 2 часа 20 минут. И очень все красиво. Актерский состав так же не вызывает вопросов. Да, в принципе, как и все в этом фильме.
И вот история завершилась и стало даже как-то немного грустно. Получается, что фильм прошел практически через всю жизнь. Даже стал какой-то частью ее. Если вспоминать по сериям, то каждая связана с каким-то определенным этапом в жизни.
Мне все-таки хочется, чтобы у этой истории нашлось продолжение. Во всяком случае я на это надеюсь. И фильм этот рекомендую к просмотру. Достойное завершение замечательного культового фильма.
Общее впечатление | Последние Звездные войны, а жаль... |
Мой вам совет - посмотрите трейлеры - если зайдет - то надо начинать смотреть)