Отзыв: Настольная игра Колорпласт "Морской бой" - Увлекательная игра проверенная временем

Достоинства: Интересная настольная игра, развивает моторику
"Морской бой" - это увлекательная игра, которая развивает у детей мелкую моторику, чувство дистанции, меткость и так далее. Выполнена из качественных материалов, но при этом требует бережного обращения, так как это все же настольная игра и например при падении на пол, может сломаться.

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

В артиллерийских башнях встроено зеркальце с помощью которого удобнее наводить дуло орудий на кораблики соперника. У каждого игрока имеется в наличии по 4 кораблика и много металлических шариков, которые используются в качестве снарядов.

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

С шариками особая ситуация, из-за их размеров и размеров корабликов маленьким детям играть в эту игру не стоит или под присмотром родителей.

Настольная игра Колорпласт Морской бой фото

Я в свое время съел один из таких шариков от морского боя. Так что с этой игрой нужно быть внимательными.
Время использования Много лет
Общее впечатление Увлекательная игра проверенная временем

suzusha
Раньше игра еще проще выглядела, просто в доску втыкались кораблики. Но нам с братом очень нравилось играть))
Sergei Yrievich
Сколько на ней выросло детей! В школе резались на бумаге )
Tatyana M
По-моему, здесь иной принцип)
Sergei Yrievich
Здесь уже настоящий гаджет )))
Tatyana M
А "бумажная" игра была самой любимой) Или одной из любимых)
dmitriyterynik
Да, на бумаге тоже увлекательно было.
Vovka15082014
класс
Да!
Egoss
в 90 года -эта игра была проста фантастика,,ох помню пришёл на ДР к однокласснику и и у него была эта игра))))
Да, крутая игра!
Bitloman
Все в детстве глотали такие шарики)
Возможно!
neu-antonina
с пушками - это они прикольно придумали:)
dmitriyterynik
Морской бой же, куда ж без пушек!
masterg
Класс!
Strontium
О, сто лет такую не видел! Спасибо за ностальгию)))
Пожалуйста!
Витаминка Майя
Очень любила эту игру в детстве. И сейчас бы поиграла.
cherry-вишня
как интересно …то
Elizaveva
Морской бой обожаю ещё со школы ))