Отзыв: Программа для построения генеалогического дерева "Древо Жизни" - То что нужно каждому генеалогу
Достоинства: удобно пользоваться, всё интуитивно понятно есть статистика по персонам
Недостатки: их нет, но кому-то может быть дорого
Программ составления генеалогического древа не так много, каждая из них имеет свою аудиторию. Связано это исключительно с личными предпочтениями. Установив и попробовав все программы по составлению генеалогического древа, я выбрала именно "Древо Жизни".
Есть пробная бесплатная версия, которая позволяет разобраться - подходит тебе ПО или нет.
Мне понравился интерфейс - всё просто, понятно.
В программе, с тех пор как я ее купила, вышли обновления, появилась возможность добавлять фотографии и связанные с персоной архивные документы. Есть статистика по персонам (возраст, имена, годы событий, популярные фамилии и количество людей, носящих ее).
Из программы можно сохранять векторный файл для печати дерева на плакате.
У программы есть техническая поддержка, что крайне важно, ведь мое дерево состоит более чем из 4000 персон.
Программа поддерживает формат данных gedcom, который позволяет обмениваться информацией с родственниками, которые пользуются другим ПО.
Я в восторге от этой программы и рекомендую всем, кто только выбирает ПО для родословной.
Мне понравился интерфейс - всё просто, понятно.
Из программы можно сохранять векторный файл для печати дерева на плакате.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | То что нужно каждому генеалогу |