Отзыв: Электрообогреватель Scarlett SC-1150 - в сильные морозы не нагреешься
Достоинства: мобильный
Недостатки: для небольших помещений
На работе, так же как и дома, всегда хочется быть в теплом помещении. В офисе где зимой температура всего +12 особо не наработаешься, руки мерзнут, всё к чему не притронешься веет холодом, горячий чай не спасает.
Наконец-то наше начальство обратило на наши мучения внимание и приобрели нам электрообогреватель Scarlett.
Стало немного теплее особенно тем кто рядом с ним сидит, кто подальше тот так и мучается, но если оставить его включенном хотя бы на сутки то комната может и нагреется до +18.
Обогреватель конечно очень мобильный, устойчивый, колесики хорошо ездят за 4 года эксплуатации не отломались, а обогревателю приходится ездить по всему офису от одного сотрудника к другому, всем же хочется погреться.
Отключается он автоматически после того как набирает установленную на ручке регуляторе температуру.
Такой тип обогревателя хорошо использовать для небольших комнат площадью 15-18 кв. м.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | в сильные морозы не нагреешься |