Отзыв: Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) - Никакой.

Достоинства: красивые зимние виды города
Недостатки: сюжет, никакая игра актеров
Привет, друзья!
Фильм "SOS, Дед Мороз или Все сбудется!" (2015) стала смотреть, так как большинство отзывов о нем весьма положительные, да и новогодняя тема как раз в самый раз, скоро же Новый Год. Но, к сожалению, фильм оказался настолько слабеньким, что разочарована я полностью. Такое впечатление, что снят он был для маленьких деток, этакий спектакль на новогодний утренник. Девочка-героиня совершенно не зацепила своей игрой, нет в ней артистического таланта, просто выдавала заученный текст, как, в общем-то, и остальные актеры, причем именитые. Да их и можно понять. Согласившись сниматься в таком второсортном фильме, они и выкладываться не собирались. А ведь Александр Белов вроде бы очень неплохой актер, но тут я фальшь в его игре видела без напряга. Все так наиграно, без души.

Единственное, что понравилось, это зимние зарисовки города, снег, яркие новогодние убранства.
Не буду рекомендовать фильм к просмотру, но повторюсь, что многие авторы отзывов оценили фильм на отлично.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Никакой.

Ikssax
Я иногда называю дипломной работой такие фильмы))
MaxxxEx
Неудачной работой.
Tamrico
В новогодние праздники хочется смотреть новогодние фильмы, но конечно интересные.
nimfapetrova2016
Я мимо.
04miranda
Можно рропустить - жаль тратить время
anna945
«Слепили» на скорую руку
DamaxPik
пропущу
Гуреев Максим
Души там, действительно, маловато, но буквально несколько шуток позабавили. Именно несколько.