Отзыв: Книга "Любовь к драконам обязательна" - Марина Ефиминюк - Смеялась на работе, оторваться не могла.
Достоинства: Сюжет, герои, интерес, язык
Всем привет. Извините что не надолго пропала, я всё наверстаю.
По рекомендации моего друга Vasilisa... прочла эту книгу. И я говорю - большое спасибо.
Сюжет интересный, лёгкий, просто замечательный. История так сказать, служебного романа. Вроде всё как обычно, Ан нет героиня с потрясающим характером, герой тоже мне очень понравился. А ещё восторг вызывают драконы - миленькие, маленькие ручные дракончики, с вредными характерами. Автор придумала много комических ситуаций, при прочтении которых не смеяться невозможно.
Очень рекомендую данную книгу, читается на лету, однотомник, много смеха и хорошего настроения. Герои прописаны очень хорошо - есть ощущение что это реальные люди а не воздушные персонажи, которые иногда раздражают. И драконы, драконы просто прелесть, и кот-отец, тоже отличный безмолвный герой с характером.
Желаю всем хорошо проведенного времени за отличной книгой.
Желаю всем хорошо проведенного времени за отличной книгой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смеялась на работе, оторваться не могла. |