Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота Bonnyhill - Озолотимся
Достоинства: Хорошо увлажняют кожу; способны справляться с отечностью и синими кругами под глазами; продуманная упаковка
Недостатки: Особых нет
Корейская косметика считается одной из ведущих в мире. Поэтому, когда я созрела, для того, чтобы купить гидрогелевые патчи, мне захотелось приобрести именно корейскую продукцию.
Выбор патчей в специализированных магазинах просто огромный. У каждых – свои преимущества. Поэтому в магазине мы просто зависли. Но менеджер посоветовала нам остановиться на гидрогелевых патчах Bonnyhill.
Правда, у меня вызвало удивление, что на английском языке указано, что при применении необходимо держать патчи на коже 15-20 минут, а в русском варианте указывается 30-40 минут. Разночтение получается двукратное. Согласитесь, это много.
Крышка от коробки закручивающаяся. Закрывается плотно.
Устанавливаются патчи удобно. Нужно чуть-чуть похлопывать по ним, чтобы они лучше сели на кожу и не сползали вниз. Сначала патчи, действительно, фиксировались не очень хорошо и немножко спускались по щеке. Позже навыки применения патчей улучшились.
Какой же эффект я вижу от применения гидрогелевых патчей для глаз Bonnyhill?
Поскольку я в последнее время хронически не высыпаюсь, под глазами появляется небольшая отечность. Так вот эту отечность патчи для глаз Bonnyhill способны прикрыть. Может быть, не кардинально, но недостаток этот в определенной степени скрывается. Это же касается и синевы под глазами. А в целом, кожа увлажняется и освежается.
Пользуюсь гидрогелевыми патчами я не каждый день, а скорее, эпизодически. Возможно, если применять это средство каждое утро, и эффект будет более заметен.
Я приобрела корейские патчи для глаз по цене примерно 1100 рублей. Точнее стоимость, к сожалению, не помню.
В целом гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота Bonnyhill к применению рекомендую.
Крышка от коробки закручивающаяся. Закрывается плотно.
Какой же эффект я вижу от применения гидрогелевых патчей для глаз Bonnyhill?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Озолотимся |