Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Для редкого пользования пойдет

Достоинства: состав
Недостатки: сушит волосы
Доброго времени суток.
В зимний период кожа головы и волосы подвержены повышенному стрессу и мои волосы не выдержали его. Они быстро пачкаются и жирнятся, хотя волосы у меня были всегда нормальные. Первое что мне пришло на ум, попробовать сменить шампунь.

Мой выбор пал на шампунь от фирмы Planeta Organica.

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

К выбору продукта я подошла основательно, я искала шампунь без сульфатов и парабенов. Мои волосы привыкли к этим добавкам и видимо уже накопили их в себе.
Что можно сказать про шампунь: он имеет запах отдаленно напоминающий баню или хаммам, тем самым оправдывая свое название, но это лишь из-за масел, входящих в его состав. Он средней консистенции, не очень густой, но и не как вода.

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

Голову я мою по два раза, первый раз шампунь почти не пениться, а вот во второй раз его нужно и меньше и пены он дает уже больше.

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

Во время мыться волосы начинают даже поскрипывать. Мне нравиться этот эффект, чувствуется чистота. Стоит так же отменить несколько отрицательных замечаний к данному шампуню: он сушит волосы, и приходиться обязательно пользоваться смягчающими средствами. Так же после него иногда чешется кожа головы, зуд наблюдается не постоянно, но периодически. Может он не подходит именно мне, для частого применения. Но если чередую его с другим шампунем проблем нет.
Покупала я его в семи магазинов: Магнит-косметик, стоил около 150р.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для редкого пользования пойдет