Отзыв: Творог с наполнителем Избенка - вкуснейший творог даже для тех, кто его не любит

Достоинства: Вкусный,нежный,полезный, для всей семьи
Накормить ребенка творогом - это проблема. Приходится придумывать разные способы. Но наконец-то для себя и дочки мы нашли решение. В наших краях открылся "Вкусвилл". И вот в наше первое посещение я взяла на пробу много разных молочных продуктов, в том числе и такой вот незатейливый творожок. Привлек он меня, разумеется, своим хорошим составом: нет змж, нет красителей, ароматизаторов: шоколадные кусочки из шоколада, а не заменителей какао лауринового типа, нет растительных масел, под которыми шифруются гомогенизированные пальмовые и рапсовые масла. Кстати, против самих масел ничего не имею, а вот химически и физически обработанные - бомба замедленного действия. Производители научились скрывать эти опасные обработанные масла под емким понятием - растительные масла. В-общем, творожок я взяла себе, каково же было мое удивление, когда дочка попросила попробовать и незаметно умяла всю баночку. Творожок ей показался таким же вкусным как мороженое, так как по своей текстуре он очень нежный, без крупинок, сливочный, сладкий, но не переслащенный и приторный.

В-общем, теперь я беру творожки не только для себя. А этому с шоколадной крошкой я ставлю твердую "5" и рекомендую мамам. И да, шоколада там совсем чуть-чуть.
Прекрасный десерт для насыщения белком и кальцием.

Творог с наполнителем Избенка фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкуснейший творог даже для тех, кто его не любит