Отзыв: Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восход" (2019) - Отличные спецэффекты и запутанный сюжет.

Достоинства: Отличные спецэффекты, игра актеров.
Недостатки: Запутанный и слабый сюжет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я очень ждала выхода этой части звездных войн, интересный трейлер обещал отличное кино.
Сегодня наконец посмотрела долгожданный фильм и хочу поделиться своим впечатлением от увиденного.

Фильм снят про последнюю битву в повествовании "Звездных войн".

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА.
От просмотра фильма у меня остались противоречивые чувства.

Режиссер пытается соединить несколько сюжетных линий из прошлых кинолент, в данном фильме, но получается это у него плохо.

Начало фильма вообще получилось какое- то запутанное. Я сидела и пыталась уловить связь, вспоминала сюжетные повороты и сюжетные линии прошлых фильмов, к которым отправлял режиссер и только к третьей части фильма, просмотр киноленты начал приносить мне удовольствие.
В итоге, вся сюжетная линия мне показалась очень слабовата и не так захватывающа как изначально ждёшь от любых "звездных войн". Да и какая то неопределенность остаётся на последних кадрах.

В плане спецэффектов, музыки и образов персонажей - фильм на пятерку. Актеры подобраны грамотно. Отличная игра и передача эмоций зрителям.

РЕЗЮМЕ.
Фильм не оправдал моих ожиданий. Он яркий, зрелищный с интересными персонажами и отличными актерами. Вот сюжет подкачал...

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Фильм я все таки буду рекомендовать к просмотру (тем более если вы фанат данной киносаги), с оговоркой что вас может также как и меня разочаровать сюжет.
Хотя все остальное в фильме восполняет этот недостаток.

Желаю вам хорошего просмотра и возможно вам этот фильм понравится больше чем мне!
Общее впечатление Отличные спецэффекты и запутанный сюжет.

Pustuh
Лет 15 назад я бы еще его посмотрел, но вообще не тянет(
Cappa
Значит будем смотреть на спецэффекты)
larctika
Они отличные)))
Inna Burst
Можно посмотреть
Ниола
Не фанат. Пропускаю
nellithai04
Не особо нравятся космические фантазии.