Отзыв: Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker - Вкусный десерт на раз два!

Достоинства: Вкус
Всем привет!

Я думаю многие люди любят полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Бывают ситуации когда хочется скушать сладкий десерт, но нет времени долго возиться на кухне. Тут на помощь приходят готовые полуфабрикаты по изготовлению сладких десертов. Меня такие варианты очень выручают.

Вот например производитель Dr. Oetker в этом плане имеет целый ассортимент продукции, которые легко, просто и самое главное быстро можно приготовить и съесть.

Я пробовала разные варианты, сегодня расскажу о шоколадном пудинге.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

Десерт со вкусом бельгийского шоколада звучит многообещающе! Картинка на упаковке так радует глаз, что аппетит увеличивается и слюни начинают капать.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

Способ приготовления указан с обратной стороны упаковки.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

Из дополнительных ингредиентов понадобится только сахар и молоко.

Готовится все очень быстро. Для начала нужно поставить кипятить молоко, а тем временем смешать содержимое упаковки с сахаром и небольшим количеством молока.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

Когда молоко в кастрюле закипит нужно добавить хорошо смешанный порошок с молоком и довести до кипения. Варить в течение минуты. Смесь прямо на глазах начинает густеть.

Потом разлить по кружкам и убрать в холодильник до полного остывания.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

На упаковке написано что содержимого хватает на 4 порции, но на самом деле здесь получается еле-еле 3 порции по пол кружки.

Пудинг быстрого приготовления Dr.Oetker фото

Десерт получается вкусный, сладкий, питательный. Масса густая напоминает шоколадную пасту. Вкус именно шоколада а не какао.

Кому интересно прилагаю фото состава.

К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный десерт на раз два!

Tamli
Выглядит аппетитно )
gorokha
Мы такое не очень, а вот желе часто готовлю
ЕвА 1993
аппетитно выглядит
Ниола
Вкуснятина
Norma68
Думаю, что очень сладко для нас
GOLUBENOK
Количество сахара можно регулировать на свое усмотрение
olcen
Я его использовала в качестве крема для торта
Lenkaя
Хорошая фирма, часто беру